L'ho chiamata Insalata di pangasio, e l'ho inventata a febbraio che i miei sono stati via per tre giorni, e per forza di cose mi dovevo cucinare :) Per un piatto unico a persona scegli una quantità di insalata verde a piacere, meglio se dolce tipo lattuga, e tienila a foglie grandi, non tagliarla. Poi servono a persona 2 arance rosse, da sbucciare, pulire e tagliare a cubetti, infine un filetto di pangasio (che puoi sostituire anche con un filetto di merluzzo o di sogliola, a piacimento) da cucinare in padella solo con un pizzico di sale, vino bianco, 1 foglia di salvia e 1 rametto di rosmarino. Quando il fletto è ben cotto lo lasci raffreddare un poco, lo sbricioli, ti assicuri che non ci siano lische e metti tutto insieme, con insalata e arance. Infine condisci con sale, olio e limone.
E te lo gusti in santa pace o in compagnia :)
Nessun commento:
Posta un commento